【石河篤則 顧問】
経 歴 | |
---|---|
S49年 | ヒルトンインターナショナル(渡米) |
S51年 | 成田プリンスホテル |
S61年 | 八ヶ岳高原ホテル料理長 |
H2年 | ホテルネグレスコ(渡仏 ニース) |
H4年 | 大型クルーズ船『飛鳥』総料理長 |
H14年 | 日本郵船本社ホテル部総料理長 |
H18年 | プレステージワールド(株) 設立 |
賞・協会会員 | |
---|---|
農林大臣賞 | |
カルバドス協会 | |
フランス農事功労賞協会 | |
フランス・キリュノイスキー正会員 | |
フランス・ロティスール正会員 | |
フランス・ゴブラン会正会員 | |
フランス・アカデミー協会正会員 | |
イギリス・ワールドマスター正会員 | |
日本エスコフェ財団法人正会員 |
料理長 | 上鶴英治シェフ | 【経歴】ホテルニューオータニ・杉乃井ホテル 別府ゴルフクラブ・ホテルオーベルジュコスモス |
和食長 | 松田一彦 | 【経歴】寿司 鰻料理 割烹創作料理 河豚調理資格 |
以上のスタッフで野母崎ゴルフクラブのレストランを運営してまいります。
ゴルフのお客様、宿泊ツアーのお客様以外に一般のお客様にもご利用いただけ、
満足して頂けるお料理を提供いたします。
ゴルフのお客様、宿泊ツアーのお客様以外に一般のお客様にもご利用いただけ、
満足して頂けるお料理を提供いたします。